龍谷大学図書館

食品学I・II

菅原龍幸, 福澤美喜男編著 ; 北尾悟 [ほか] 共著. -- 改訂. -- 建帛社, 2010. <BB21434999>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.和顔館開架B1 498.51/スタシ 11005029566 一般 0件
0002 瀬田.本館2F開架 498.51/スタシ 31405092795 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.和顔館開架B1
請求記号 498.51/スタシ
資料ID 11005029566
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.51/スタシ
資料ID 31405092795
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品学I・II / 菅原龍幸, 福澤美喜男編著 ; 北尾悟 [ほか] 共著
ショクヒンガク I II
版事項 改訂
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2010.3
形態事項 x, 371p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784767904153
その他の標題 異なりアクセスタイトル:改訂食品学I・II
カイテイ ショクヒンガク I・II
その他の標題 異なりアクセスタイトル:改訂食品学III
カイテイ ショクヒンガク I II
注記 五訂増補日本食品標準成分表準拠
注記 その他の共著者: 佐々木弘子, 筒井知己, 橋本俊二郎
注記 文献: 章末
NCID BB02210989
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 菅原, 竜幸(1931-)||スガハラ, タツユキ <AU00094052>
著者標目リンク 福沢, 美喜男(1933-)||フクザワ, ミキオ <AU00288449>
著者標目リンク 北尾, 悟(栄養学)||キタオ, サトシ <AU00331326>
著者標目リンク 佐々木, 弘子(栄養学)||ササキ, ヒロコ <AU00331327>
著者標目リンク 筒井, 知己(1948-)||ツツイ, トモミ <AU00331328>
著者標目リンク 橋本, 俊二郎||ハシモト, シュンジロウ <AU00331329>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン