龍谷大学図書館

調理学

下村道子, 和田淑子共編著. -- 3訂. -- 光生館, 2010. <BB21576373>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596/シミチ 31405083896 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596/シミチ
資料ID 31405083896
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 調理学 / 下村道子, 和田淑子共編著
チョウリガク
版事項 3訂
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 2010.3
形態事項 viii, 186p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784332050315
その他の標題 異なりアクセスタイトル:三訂調理学
サンテイ チョウリガク
注記 執筆: 下村道子ほか
NCID BB02194168
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 下村, 道子||シモムラ, ミチコ <AU00094978>
著者標目リンク 和田, 淑子||ワダ, ヨシコ <AU00353725>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理||リョウリ