龍谷大学図書館蔵書検索システム
Ryukoku University-Wide Academic Information on Virtual Explorer System
My Library
龍谷大学図書館
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
タグ検索
参照ランキング
MyLibraryメニュー ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
グループワークルーム予約
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
図書購入希望
≡
印刷
書誌詳細
龍谷大学図書館
検索結果一覧へ戻る
調理学
木戸詔子, 池田ひろ編. -- 第2版. -- 化学同人, 2010. -- (新食品・栄養科学シリーズ . 食べ物と健康 ; 4). <BB21576360>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
調理学
木戸詔子, 池田ひろ編. -- 第2版. -- 化学同人, 2010. -- (新食品・栄養科学シリーズ . 食べ物と健康 ; 4). <BB21576360>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
瀬田.本館2F開架
596/キシチ
31405100156
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
596/キシチ
資料ID
31405100156
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
調理学 / 木戸詔子, 池田ひろ編
チョウリガク
版事項
第2版
出版・頒布事項
京都 : 化学同人 , 2010.3
形態事項
x, 186p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784759805895
書誌構造リンク
新食品・栄養科学シリーズ||シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ <BB21574117> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 4//a
>>シリーズで再検索する
注記
新ガイドライン準拠
注記
日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠
注記
参考文献: p179-180
NCID
BB02139228
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
木戸, 詔子||キド, ショウコ <AU00353720>
著者標目リンク
池田, ひろ||イケダ, ヒロ <AU00353721>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
食品.料理 NDC9:596
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
新食品・栄養科学シリーズ
著者からさがす
木戸, 詔子
池田, ひろ
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596
食品.料理 NDC9:596
件名からさがす
料理
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入希望
追加図書購入希望
この書誌のQRコード