龍谷大学図書館

臨床調理

玉川和子, 口羽章子, 木地明子著. -- 第5版. -- 医歯薬出版, 2010. <BB21576299>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.58/タカリ 31405078558 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.58/タカリ
資料ID 31405078558
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 臨床調理 / 玉川和子, 口羽章子, 木地明子著
リンショウ チョウリ
版事項 第5版
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 2010.3
形態事項 viii, 152p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784263705797
注記 参考文献: p150
NCID BB01838571
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 玉川, 和子(1932-)||タマガワ, カズコ <AU00079050>
著者標目リンク 口羽, 章子(1931-)||クチバ, ノリコ <AU00353686>
著者標目リンク 木地, 明子
キジ, アキコ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.58
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.583
件名標目等 食餌療法||ショクジリョウホウ