龍谷大学図書館

食品微生物学辞典 = Dictionary of food microbiology

日本食品微生物学会監修. -- 中央法規出版, 2010. <BB21431416>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F禁帯 498.54/シヨク 31005008964 禁帯出 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F禁帯
請求記号 498.54/シヨク
資料ID 31005008964
コメント
状態
禁帯出区分 禁帯出
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品微生物学辞典 = Dictionary of food microbiology / 日本食品微生物学会監修
ショクヒン ビセイブツガク ジテン
出版・頒布事項 東京 : 中央法規出版 , 2010.4
形態事項 341p ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784805832295
NCID BB0171598X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本食品微生物学会||ニホン ショクヒン ビセイブツ ガッカイ <AU00330905>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生 -- 辞典||ショクヒンエイセイ -- ジテン
件名標目等 微生物学 -- 辞典||ビセイブツガク -- ジテン
件名標目等 微生物 -- 辞書||ビセイブツ -- ジショ