龍谷大学図書館

つくってみよう滋賀の味

滋賀の食事文化研究会編 ; : 新装合本. -- サンライズ出版, 2009. <BB21517057>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 : 新装合本 瀬田.本館2F開架 596.21/シカツ 31210010038 一般 0件
巻号 : 新装合本
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596.21/シカツ
資料ID 31210010038
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 つくってみよう滋賀の味 / 滋賀の食事文化研究会編
ツクッテミヨウ シガ ノ アジ
出版・頒布事項 彦根 : サンライズ出版 , 2009.10
形態事項 141p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
巻次等 : 新装合本
ISBN 9784883253920
注記 滋賀の食事文化研究会編「つくってみよう滋賀の味」(2001年発行)と「つくってみよう滋賀の味2」(2003年発行)に再編集、削除、修正などを施し、1冊としたもの。
NCID BB01504656
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 滋賀の食事文化研究会||シガ ノ ショクジ ブンカ ケンキュウカイ <AU00161360>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)