龍谷大学図書館

製菓用油脂ハンドブック

Ralph E. Timms著 ; 蜂屋巖訳. -- 幸書房, 2010. <BB21576214>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 576.16/テラセ 31405092751 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 576.16/テラセ
資料ID 31405092751
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 製菓用油脂ハンドブック / Ralph E. Timms著 ; 蜂屋巖訳
セイカヨウ ユシ ハンドブック
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2010.2
形態事項 xi, 480p ; 23cm
巻号情報
ISBN 9784782103395
その他の標題 原タイトル:Confectionery fats handbook
注記 監修: 佐藤清隆
注記 参照文献: p393-429
NCID BB01179533
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Timms, Ralph E <AU00353641>
著者標目リンク 蜂屋, 巌(1944-)||ハチヤ, イワオ <AU00059616>
著者標目リンク 佐藤, 清隆(1946-)||サトウ, キヨタカ <AU00088035>
分類標目 油脂類 NDC8:576.16
分類標目 油脂類 NDC9:576.16
件名標目等 食用油脂||ショクヨウユシ