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The globalization of food

edited by David Inglis and Debra Gimlin ; : cloth, : pbk. -- Berg, 2009. <BB21581366>
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No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 : cloth 瀬田.新館1F開架 338.19/ING 31405174101 一般 0件
巻号 : cloth
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.新館1F開架
請求記号 338.19/ING
資料ID 31405174101
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
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書誌詳細

標題および責任表示 The globalization of food / edited by David Inglis and Debra Gimlin
出版・頒布事項 Oxford : Berg , 2009
形態事項 viii, 296 p. : ill., maps ; 24 cm
巻号情報
巻次等 : cloth
ISBN 9781845208165
巻号情報
巻次等 : pbk
ISBN 9781845208202
注記 Includes bibliographical references and index
NCID BB00993105
本文言語コード 英語
著者標目リンク Inglis, David <AU00015789>
著者標目リンク Gimlin, Debra L., 1967- <AU00356264>
分類標目 LCC:TX353
分類標目 DC22:338.19
件名標目等 Food -- Social aspects
件名標目等 Food -- Political aspects
件名標目等 Food -- International cooperation
件名標目等 Food industry and trade -- Social aspects
件名標目等 Food industry and trade -- Political aspects
件名標目等 Globalization