龍谷大学図書館

新編調理実習書 : 料理構成別の理論と実際

宮澤節子編 ; 長野美佐緒, 大野知子, 宮澤節子, 内田初代, 加藤治美執筆. -- 第3版. -- 学建書院, 2009. <BB21576108>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596/ミセシ 31405090793 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596/ミセシ
資料ID 31405090793
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 新編調理実習書 : 料理構成別の理論と実際 / 宮澤節子編 ; 長野美佐緒, 大野知子, 宮澤節子, 内田初代, 加藤治美執筆
シンペン チョウリ ジッシュウショ : リョウリ コウセイベツ ノ リロン ト ジッサイ
版事項 第3版
出版・頒布事項 東京 : 学建書院 , 2009.3
形態事項 252p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784762418433
NCID BB00108074
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 宮澤, 節子(1941-)||ミヤザワ, セツコ <AU00353594>
著者標目リンク 長野, 美佐緒||ナガノ, ミサオ <AU00353595>
著者標目リンク 大野, 知子(1932-)||オオノ, トモコ <AU00154375>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理||リョウリ