龍谷大学図書館

フードプロテオミクス : 食品酵素の応用利用技術

普及版. -- シーエムシー出版, 2009. -- (CMCテクニカルライブラリー ; 327 . バイオテクノロジーシリーズ). <BB21576078>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588/フトフ 31405131212 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588/フトフ
資料ID 31405131212
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 フードプロテオミクス : 食品酵素の応用利用技術
フード プロテオミクス : ショクヒン コウソ ノ オウヨウ リヨウ ギジュツ
版事項 普及版
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2009.10
形態事項 viii, 243p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784781301273
書誌構造リンク CMCテクニカルライブラリー||CMC テクニカル ライブラリー <BB11008949> 327 . バイオテクノロジーシリーズ||バイオ テクノロジー シリーズ//aa
 >>シリーズで再検索する
その他の標題 標題紙タイトル:Food proteomics : application technology of food enzyme
その他の標題 原タイトル:食品酵素化学の最新技術と応用 : フードプロテオミクスへの展望
ショクヒン コウソ カガク ノ サイシン ギジュツ ト オウヨウ : フード プロテオミクス エノ テンボウ
注記 初版のタイトル: 食品酵素化学の最新技術と応用 : フードプロテオミクスへの展望 (2004刊行)
注記 その他の標題は「普及版の刊行にあたって」による
注記 監修: 井上國世
注記 文献あり
NCID BA91664244
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 井上, 國世||イノウエ, クニヨ <AU00353577>
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 酵素||コウソ