龍谷大学図書館

食品中の化学物質と安全性

日本食品衛生協会, 2009. -- (食品安全叢書シリーズ). <BB21576046>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.54/シヨク 31405120470 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.54/シヨク
資料ID 31405120470
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品中の化学物質と安全性
ショクヒンチュウ ノ カガク ブッシツ ト アンゼンセイ
出版・頒布事項 東京 : 日本食品衛生協会 , 2009.7
形態事項 xvii, 187p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784889250305
書誌構造リンク 食品安全叢書シリーズ||ショクヒン アンゼン ソウショ シリーズ <BB21576045>//a
 >>シリーズで再検索する
注記 索引: p181-187
注記 参考文献あり
NCID BA91334239
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本食品衛生協会||ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ <AU00100291>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 化学物質||カガクブッシツ