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食品の安全と衛生のための従業員教育マニュアル

三島博文著. -- 新訂版. -- 鶏卵肉情報センター, 2009. <BB21582346>
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No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588.09/ミヒシ 31405156597 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588.09/ミヒシ
資料ID 31405156597
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
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書誌詳細

標題および責任表示 食品の安全と衛生のための従業員教育マニュアル / 三島博文著
ショクヒン ノ アンゼン ト エイセイ ノ タメ ノ ジュウギョウイン キョウイク マニュアル
版事項 新訂版
出版・頒布事項 名古屋 : 鶏卵肉情報センター , 2009.4
形態事項 152p : 挿図 ; 30cm
その他の標題 異なりアクセスタイトル:従業員教育マニュアル : 食品の安全と衛生のための
ジュウギョウイン キョウイク マニュアル : ショクヒン ノ アンゼン ト エイセイ ノ タメ ノ
注記 監修: HACCP・AJVC教育プログラム研究会
NCID BA90824618
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 三島, 博文(1937-)||ミシマ, ヒロフミ <AU00356623>
著者標目リンク HACCP・AJVC教育プログラム研究会
HACCP AJVC キョウイク プログラム ケンキュウカイ <>