龍谷大学図書館蔵書検索システム
Ryukoku University-Wide Academic Information on Virtual Explorer System
My Library
龍谷大学図書館
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
タグ検索
参照ランキング
MyLibraryメニュー ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
グループワークルーム予約
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
図書購入希望
≡
印刷
書誌詳細
龍谷大学図書館
検索結果一覧へ戻る
食品の安全と衛生のための従業員教育マニュアル
三島博文著. -- 新訂版. -- 鶏卵肉情報センター, 2009. <BB21582346>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
食品の安全と衛生のための従業員教育マニュアル
三島博文著. -- 新訂版. -- 鶏卵肉情報センター, 2009. <BB21582346>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
瀬田.本館2F開架
588.09/ミヒシ
31405156597
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
588.09/ミヒシ
資料ID
31405156597
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品の安全と衛生のための従業員教育マニュアル / 三島博文著
ショクヒン ノ アンゼン ト エイセイ ノ タメ ノ ジュウギョウイン キョウイク マニュアル
版事項
新訂版
出版・頒布事項
名古屋 : 鶏卵肉情報センター , 2009.4
形態事項
152p : 挿図 ; 30cm
その他の標題
異なりアクセスタイトル:従業員教育マニュアル : 食品の安全と衛生のための
ジュウギョウイン キョウイク マニュアル : ショクヒン ノ アンゼン ト エイセイ ノ タメ ノ
注記
監修: HACCP・AJVC教育プログラム研究会
NCID
BA90824618
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
三島, 博文(1937-)||ミシマ, ヒロフミ <AU00356623>
著者標目リンク
HACCP・AJVC教育プログラム研究会
HACCP AJVC キョウイク プログラム ケンキュウカイ <>
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
三島, 博文(1937-)
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入希望
追加図書購入希望
この書誌のQRコード