龍谷大学図書館

食べ物と健康 : 調理学

渋川祥子編著 ; 今井悦子, 杉山久仁子, 大石恭子著. -- 同文書院, 2009. -- (エスカベーシック). <BB21575963>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596/シシタ 31405120492 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596/シシタ
資料ID 31405120492
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食べ物と健康 : 調理学 / 渋川祥子編著 ; 今井悦子, 杉山久仁子, 大石恭子著
タベモノ ト ケンコウ : チョウリガク
出版・頒布事項 東京 : 同文書院 , 2009.4
形態事項 iv, 181p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784810313598
書誌構造リンク エスカベーシック||エスカ ベーシック <BB21575575>//a
 >>シリーズで再検索する
NCID BA90396489
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 渋川, 祥子(1936-)||シブカワ, ショウコ <AU00352929>
著者標目リンク 今井, 悦子(1953-)||イマイ, エツコ <AU00173939>
著者標目リンク 杉山, 久仁子||スギヤマ, クニコ <AU00278268>
著者標目リンク 大石, 恭子
オオイシ, キョウコ <>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 調理科学||チョウリカガク