龍谷大学図書館

学校給食における食材調達と水産物利用

村上陽子著. -- 農林統計出版, 2009. <BB21418069>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 大宮.積層開架 561.1/MUR 20900027303 一般 0件
0002 瀬田.本館1F開架 374.94/ムヨカ 31405110466 一般 0件
巻号
所蔵館 大宮
配置場所 大宮.積層開架
請求記号 561.1/MUR
資料ID 20900027303
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館1F開架
請求記号 374.94/ムヨカ
資料ID 31405110466
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 学校給食における食材調達と水産物利用 / 村上陽子著
ガッコウ キュウショク ニオケル ショクザイ チョウタツ ト スイサンブツ リヨウ
出版・頒布事項 東京 : 農林統計出版 , 2009.6
形態事項 ix, 181p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784897321707
その他の標題 異なりアクセスタイトル:学校給食における食材調達と水産物利用
ガッコウ キュウショク ニ オケル ショクザイ チョウタツ ト スイサンブツ リヨウ
注記 参考文献: p131-135
注記 学位論文「水産物の学校給食利用に関する研究」をもとに、大幅に加筆修正したもの
NCID BA90286174
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 村上, 陽子(食品)||ムラカミ, ヨウコ <AU00328444>
分類標目 学校経営・管理.学校保健 NDC8:374.94
分類標目 学校経営・管理.学校保健 NDC9:374.94
件名標目等 学校給食||ガッコウキュウショク
件名標目等 水産物||スイサンブツ