龍谷大学図書館

食品加工と加工食品 : 管理栄養士・栄養士

菊池修平編著 ; 池田惠美子[ほか]著. -- 新訂. -- 樹村房, 2009. -- (食べ物と健康 ; 3). <BB21575922>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588/キシシ 31405117522 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588/キシシ
資料ID 31405117522
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工と加工食品 : 管理栄養士・栄養士 / 菊池修平編著 ; 池田惠美子[ほか]著
ショクヒン カコウ ト カコウ ショクヒン : カンリ エイヨウシ エイヨウシ
版事項 新訂
出版・頒布事項 東京 : 樹村房 , 2009.4
形態事項 x, 163p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784883671434
書誌構造リンク 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BB21575477> 3//a
 >>シリーズで再検索する
注記 巻末索引
NCID BA90042260
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 菊池, 修平||キクチ, シュウヘイ <AU00353520>
著者標目リンク 池田, 恵美子
イケダ, エミコ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ