龍谷大学図書館

クリティカルケアにおける栄養管理

平澤博之編集. -- 克誠堂出版, 2009. <BB21575921>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.58/ヒヒク 31405086935 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.58/ヒヒク
資料ID 31405086935
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 クリティカルケアにおける栄養管理 / 平澤博之編集
クリティカル ケア ニオケル エイヨウ カンリ
出版・頒布事項 東京 : 克誠堂出版 , 2009.3
形態事項 viii, 262p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784771903494
その他の標題 異なりアクセスタイトル:栄養管理 : クリティカルケアにおける
エイヨウ カンリ : クリティカル ケア ニ オケル
その他の標題 表紙タイトル:Critical care nutrition
注記 参考文献: 各章末
NCID BA90033350
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 平澤, 博之||ヒラサワ, ヒロユキ <AU00353519>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.58
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.58
件名標目等 病態栄養学||ビョウタイエイヨウガク