龍谷大学図書館

ビールの科学 : 麦とホップが生み出すおいしさの秘密

サッポロビール価値創造フロンティア研究所編. -- 講談社, 2009. -- (ブルーバックス ; B-1632). <BB21402119>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.文庫・新書 081/フルハ/1632 10905008467 一般 0件
0002 瀬田.本館1F文庫 081/コウタ/1632 30900002692 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.文庫・新書
請求記号 081/フルハ/1632
資料ID 10905008467
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館1F文庫
請求記号 081/コウタ/1632
資料ID 30900002692
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 ビールの科学 : 麦とホップが生み出すおいしさの秘密 / サッポロビール価値創造フロンティア研究所編
ビール ノ カガク : ムギ ト ホップ ガ ウミダス オイシサ ノ ヒミツ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2009.3
形態事項 270p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784062576321
書誌構造リンク ブルーバックス||ブルー バックス <BB10000618> B-1632//a
 >>シリーズで再検索する
注記 監修: 渡淳二
注記 参考文献: p263-266
NCID BA89382647
本文言語コード 日本語
著者標目リンク サッポロビール価値創造フロンティア研究所
サッポロ ビール カチ ソウゾウ フロンティア ケンキュウジョ <>
著者標目リンク 渡, 淳二(1955-)||ワタリ, ジュンジ <AU00324713>
分類標目 食品工業 NDC9:588.54
分類標目 経済・産業 NDLC:DL687
件名標目等 ビール||ビール