龍谷大学図書館

美食学(ガストロノミ)入門 : 食を楽しむ知識と知恵

佐原秋生著. -- 産業能率大学出版部, 2009. <BB21575782>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596/サシヒ 31405095116 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596/サシヒ
資料ID 31405095116
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 美食学(ガストロノミ)入門 : 食を楽しむ知識と知恵 / 佐原秋生著
ガストロノミ ニュウモン : ショク オ タノシム チシキ ト チエ
出版・頒布事項 東京 : 産業能率大学出版部 , 2009.1
形態事項 238p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784382056015
その他の標題 異なりアクセスタイトル:美食学入門 : 食を楽しむ知識と知恵
ビショクガク ニュウモン : ショク オ タノシム チシキ ト チエ
NCID BA88928778
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 佐原, 秋生(1946-)||サワラ, シュウセイ <AU00159645>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 美食||ビショク