龍谷大学図書館

天ぷらにソースをかけますか? : ニッポン食文化の境界線

野瀬泰申著. -- 新潮社, 2009. -- (新潮文庫 ; 8610, の-14-1). <BB21395734>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.文庫・新書 F/18 10805065807 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.文庫・新書
請求記号 F/18
資料ID 10805065807
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 天ぷらにソースをかけますか? : ニッポン食文化の境界線 / 野瀬泰申著
テンプラ ニ ソース オ カケマスカ? : ニッポン ショクブンカ ノ キョウカイセン
出版・頒布事項 東京 : 新潮社 , 2009.1
形態事項 405p : 挿図 ; 16cm
巻号情報
ISBN 9784101366517
書誌構造リンク 新潮文庫||シンチョウ ブンコ <BB10000462> 8610, の-14-1//a
 >>シリーズで再検索する
その他の標題 原タイトル:全日本「食の方言」地図
ゼンニホン ショク ノ ホウゲン チズ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:全日本食の方言地図
ゼンニホン ショク ノ ホウゲン チズ
注記 『全日本「食の方言」地図』 (日本経済新聞社 2003年刊) を改題・改稿
NCID BA88368378
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 野瀬, 泰申(1951-)||ノセ, ヤスノブ <AU00286864>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.81
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 食品||ショクヒン