龍谷大学図書館

食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表

針谷順子著. -- 第3版. -- 群羊社, 2008. <BB21575710>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.51/ハヨシ 31405111137 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.51/ハヨシ
資料ID 31405111137
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表 / 針谷順子著
ショクジ コーディネート ノ タメ ノ シュショク シュサイ フクサイ リョウリ セイブンヒョウ
版事項 第3版
出版・頒布事項 東京 : 群羊社 , 2008.10
形態事項 263p : 挿図 ; 15×21cm
巻号情報
ISBN 9784906182688
その他の標題 標題紙タイトル:Data-base for quality of life and quality of environment
その他の標題 異なりアクセスタイトル:主食・主菜・副菜料理成分表 : 食事コーディネートのための
シュショク シュサイ フクサイ リョウリ セイブンヒョウ : ショクジ コーディネート ノ タメ ノ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食事コーディネートのための主食主菜副菜料理成分表
ショクジ コーディネート ノ タメ ノ シュショク シュサイ フクサイ リョウリ セイブン ヒョウ
注記 監修: 足立己幸
NCID BA87987760
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 針谷, 順子||ハリガイ, ヨリコ <AU00352730>
著者標目リンク 足立, 己幸(1936-)||アダチ, ミユキ <AU00035336>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品成分表||ショクヒンセイブンヒョウ