龍谷大学図書館

食品加工技術概論

高野克己, 竹中哲夫編. -- 恒星社厚生閣, 2008. <BB21575708>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588/タカシ 31405109351 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588/タカシ
資料ID 31405109351
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工技術概論 / 高野克己, 竹中哲夫編
ショクヒン カコウ ギジュツ ガイロン
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 2008.11
形態事項 vi, 155p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784769910886
注記 参考文献: p150-151
NCID BA87976028
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 高野, 克己(1953-)||タカノ, カツミ <AU00352873>
著者標目リンク 竹中, 哲夫||タケナカ, テツオ <AU00353399>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク