龍谷大学図書館

食物繊維 : 基礎と応用

日本食物繊維学会編集委員会編集. -- 第3版. -- 第一出版, 2008. <BB21575700>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.55/ニホシ 31405104548 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.55/ニホシ
資料ID 31405104548
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食物繊維 : 基礎と応用 / 日本食物繊維学会編集委員会編集
ショクモツ センイ : キソ ト オウヨウ
版事項 第3版
出版・頒布事項 東京 : 第一出版 , 2008.10
形態事項 xii, 282p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784804111919
その他の標題 標題紙タイトル:Dietary fiber
注記 監修: 日本食物繊維学会
注記 著者: 青江誠一郎ほか
注記 文献あり
NCID BA87860577
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本食物繊維学会編集委員会
ニホン ショクモツ センイ ガッカイ ヘンシュウ イインカイ <>
著者標目リンク 日本食物繊維学会||ニホン ショクモツ センイ ガッカイ <AU00353395>
著者標目リンク 青江, 誠一郎
アオエ, セイイチロウ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 食物繊維||ショクモツセンイ