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料理のなんでも小事典 : カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの?

日本調理科学会編. -- 講談社, 2008. -- (ブルーバックス ; B-1614). <BB21389123>
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所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.文庫・新書 081/フルハ/1614 10805034731 一般 0件
0002 瀬田.本館1F文庫 081/コウタ/1614 30800028747 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.文庫・新書
請求記号 081/フルハ/1614
資料ID 10805034731
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館1F文庫
請求記号 081/コウタ/1614
資料ID 30800028747
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 料理のなんでも小事典 : カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの? / 日本調理科学会編
リョウリ ノ ナンデモ ショウジテン : カレー ワ ナゼ ヨクジツ ニ タベルホウガ オイシイノ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2008.9
形態事項 308p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784062576147
書誌構造リンク ブルーバックス||ブルー バックス <BB10000618> B-1614//a
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その他の標題 異なりアクセスタイトル:料理のなんでも小事典 : カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの?
リョウリ ノ ナンデモ ショウジテン : カレー ワ ナゼ ヨクジツ ニ タベル ホウ ガ オイシイノ?
注記 参考文献: p301-302
NCID BA87127900
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本調理科学会||ニホン チョウリ カガクカイ <AU00313609>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク