龍谷大学図書館蔵書検索システム
Ryukoku University-Wide Academic Information on Virtual Explorer System
My Library
龍谷大学図書館
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
タグ検索
参照ランキング
MyLibraryメニュー ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
グループワークルーム予約
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
図書購入希望
≡
印刷
書誌詳細
龍谷大学図書館
検索結果一覧へ戻る
HACCP必須技術 : 殺菌からモニタリングまで
横山理雄, 里見弘治, 矢野俊博編. -- 改訂. -- 幸書房, 2008. <BB21582288>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
HACCP必須技術 : 殺菌からモニタリングまで
横山理雄, 里見弘治, 矢野俊博編. -- 改訂. -- 幸書房, 2008. <BB21582288>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
瀬田.本館2F開架
498.55/ヨミハ
31405172735
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
498.55/ヨミハ
資料ID
31405172735
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
HACCP必須技術 : 殺菌からモニタリングまで / 横山理雄, 里見弘治, 矢野俊博編
HACCP ヒッス ギジュツ : サッキン カラ モニタリング マデ
版事項
改訂
出版・頒布事項
東京 : 幸書房 , 2008.8
形態事項
xx, 283p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN
9784782101643
その他の標題
標題紙タイトル:HACCP support technology : food safety
その他の標題
異なりアクセスタイトル:HACCP必須技術
ハサップ ヒッス ギジュツ
注記
文献: 各章末
NCID
BA86884773
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
横山, 理雄(1932-)||ヨコヤマ, ミチオ <AU00292187>
著者標目リンク
里見, 弘治(1937-)||サトミ, コウジ <AU00356613>
著者標目リンク
矢野, 俊博(1949-)||ヤノ, トシヒロ <AU00353591>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
分類標目
食品工業 NDC8:588
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
横山, 理雄(1932-)
里見, 弘治(1937-)
矢野, 俊博(1949-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
食品工業 NDC8:588
件名からさがす
食品衛生
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入希望
追加図書購入希望
この書誌のQRコード