龍谷大学図書館

キッチンの科学 : おいしさと健康を考える

佐藤秀美著. -- 同文書院, 2008. -- (同文新書 ; A1). <BB21575539>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596/サヒキ 31405121447 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596/サヒキ
資料ID 31405121447
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 キッチンの科学 : おいしさと健康を考える / 佐藤秀美著
キッチン ノ カガク : オイシサ ト ケンコウ オ カンガエル
出版・頒布事項 東京 : 同文書院 , 2008.2
形態事項 205p ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784810377736
書誌構造リンク 同文新書||ドウブン シンショ <BB11009779> A1//a
 >>シリーズで再検索する
NCID BA86099242
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 佐藤, 秀美||サトウ, ヒデミ <AU00353331>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 栄養||エイヨウ