龍谷大学図書館

よくわかる和食の調理のコツ事典

旭屋出版書籍編集部著. -- 旭屋出版, 2008. <BB21575538>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596.21/アサヨ 31405096232 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596.21/アサヨ
資料ID 31405096232
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 よくわかる和食の調理のコツ事典 / 旭屋出版書籍編集部著
ヨク ワカル ワショク ノ チョウリ ノ コツ ジテン
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2008.3
形態事項 221p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784751107386
NCID BA8609867X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 旭屋出版||アサヒヤ シュッパン <AU00353001>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)