龍谷大学図書館

食と味覚

阿部啓子 [ほか] 共著. -- 建帛社, 2008. <BB21393261>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 491.37/アケシ 30805023641 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 491.37/アケシ
資料ID 30805023641
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食と味覚 / 阿部啓子 [ほか] 共著
ショク ト ミカク
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2008.4
形態事項 vi, 181p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784767961286
注記 監修: ネスレ栄養科学会議
注記 その他の著者: 山本隆, 的場輝佳, ジェローン シュミット
注記 文献: 各章末
NCID BA85791247
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 阿部, 啓子(1947-)||アベ, ケイコ <AU00322469>
著者標目リンク ネスレ栄養科学会議
ネスレ エイヨウ カガク カイギ <>
分類標目 基礎医学 NDC8:491.377
分類標目 基礎医学 NDC9:491.377
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.56
件名標目等 味覚||ミカク