龍谷大学図書館

食品加工学実習・実験

國崎直道編. -- 恒星社厚生閣, 2008. <BB21575497>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588/クナシ 31405104823 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588/クナシ
資料ID 31405104823
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工学実習・実験 / 國崎直道編
ショクヒン カコウガク ジッシュウ ジッケン
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 2008.3
形態事項 vii, 122p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784769910749
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品加工学実習実験
ショクヒン カコウガク ジッシュウ ジッケン
注記 参考文献: p119
NCID BA85765134
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 國崎, 直道||クニサキ, ナオミチ <AU00334493>
分類標目 食品工業 NDC9:588
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 食品保存||ショクヒンホゾン