龍谷大学図書館

三重県の食生活と食文化

大川吉崇著. -- 調理栄養教育公社, 2008. <BB32007256>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館1F開架 383.8/オヨミ 31600016636 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館1F開架
請求記号 383.8/オヨミ
資料ID 31600016636
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 三重県の食生活と食文化 / 大川吉崇著
ミエケン ノ ショクセイカツ ト ショクブンカ
出版・頒布事項 東京 : 調理栄養教育公社 , 2008.2
形態事項 503p, 図版[11]p ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784924737938
注記 文献: p495〜503
NCID BA85005709
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大川, 吉崇(1941-)||オオカワ, ヨシタカ <AU00378690>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.8156
件名標目等 食生活-歴史||ショクセイカツ-レキシ