龍谷大学図書館

現代すし学 : すしの歴史と、すしの今がわかる = Sushiology

大川智彦著. -- 旭屋出版, 2008. <BB21575378>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596.21/オトケ 31405096607 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596.21/オトケ
資料ID 31405096607
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 現代すし学 : すしの歴史と、すしの今がわかる = Sushiology / 大川智彦著
ゲンダイ スシガク : スシ ノ レキシ ト スシ ノ イマ ガ ワカル
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2008.1
形態事項 486p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784751107270
その他の標題 異なりアクセスタイトル:すしの歴史とすしの今がわかる
スシ ノ レキシ ト スシ ノ イマ ガ ワカル
注記 すし関連古文献一覧: p471-479
注記 参考文献: p480-486
NCID BA84594783
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大川, 智彦||オオカワ, トモヒコ <AU00353239>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等 すし||スシ