龍谷大学図書館

たのしい調理 : 基礎と実習

水谷令子 [ほか] 著. -- 第4版. -- 医歯薬出版, 2008. <BB21575362>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596/ミレタ 31405104297 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596/ミレタ
資料ID 31405104297
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 たのしい調理 : 基礎と実習 / 水谷令子 [ほか] 著
タノシイ チョウリ : キソ ト ジッシュウ
版事項 第4版
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 2008.1
形態事項 ix, 235p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784263705179
注記 奥付の責任表示: 著者代表水谷令子
注記 その他の著者: 粟津原宏子, 安藤真美, 久木野睦子, 杉山寿美, 富永しのぶ, 長尾慶子, 成田美代, 丸山智美, 南廣子, 村上恵, 森下比出子, 山内知子
NCID BA84402962
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 水谷, 令子||ミズタニ, レイコ <AU00353234>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ