龍谷大学図書館蔵書検索システム
Ryukoku University-Wide Academic Information on Virtual Explorer System
My Library
龍谷大学図書館
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
タグ検索
参照ランキング
MyLibraryメニュー ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
グループワークルーム予約
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
図書購入希望
≡
印刷
書誌詳細
龍谷大学図書館
検索結果一覧へ戻る
Handbook of food products manufacturing
edited by Y.H. Hui ; associate editors, R.C. Chandan ... [et al.] ; : set, [v. 1], [v. 2]. -- Wiley-Interscience, 2007. <BB32181348>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
Handbook of food products manufacturing
edited by Y.H. Hui ; associate editors, R.C. Chandan ... [et al.] ; : set, [v. 1], [v. 2]. -- Wiley-Interscience, 2007. <BB32181348>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
他の巻号選択
巻号を選択すると、画面が選択した巻号の情報に切り替わります。
: set
[v. 1]
[v. 2]
このウインドウを閉じる
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
[v. 2]
瀬田.新館2F開架
664/HUI
32200011030
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
[v. 2]
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.新館2F開架
請求記号
664/HUI
資料ID
32200011030
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
Handbook of food products manufacturing / edited by Y.H. Hui ; associate editors, R.C. Chandan ... [et al.]
出版・頒布事項
Hoboken, N.J. : Wiley-Interscience , c2007
形態事項
2 v. : ill. ; 26 cm
巻号情報
巻次等
: set
ISBN
9780470049648
巻号情報
巻次等
[v. 1]
ISBN
9780470125243
巻号情報
巻次等
[v. 2]
ISBN
9780470125250
注記
[Vol. 1]. Principles, bakery, beverages, cereals, cheese, confectionary, fats, fruits, and functional foods. -- [v. 2]. Health, meat, milk, poultry, seafood, and vegetables
注記
Includes bibliographical references and indexes
NCID
BA84087253
本文言語コード
英語
著者標目リンク
Hui, Y. H. (Yiu H.) <AU00100296>
著者標目リンク
Chandan, R. C. <>
分類標目
LCC:TP370.4
分類標目
DC22:664
件名標目等
Food industry and trade -- Handbooks, manuals, etc
件名標目等
Food -- Composition -- Handbooks, manuals, etc
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
Hui, Y. H. (Yiu H.)
分類からさがす
LCC:TP370.4
DC22:664
件名からさがす
Food industry and trade -- Handbooks, manuals, etc
Food -- Composition -- Handbooks, manuals, etc
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入希望
追加図書購入希望
この書誌のQRコード