龍谷大学図書館

微生物の利用と制御 : 食の安全から環境保全まで

藤井建夫, 杉田治男, 左子芳彦編. -- 恒星社厚生閣, 2007. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 155). <BB21582216>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 667/フタヒ 31405163528 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 667/フタヒ
資料ID 31405163528
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 微生物の利用と制御 : 食の安全から環境保全まで / 藤井建夫, 杉田治男, 左子芳彦編
ビセイブツ ノ リヨウ ト セイギョ : ショク ノ アンゼン カラ カンキョウ ホゼン マデ
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 2007.9
形態事項 143p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784769910671
書誌構造リンク 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BB10003386> 155//a
 >>シリーズで再検索する
その他の標題 奥付タイトル:Utilization and prevention of microorganisms in fisheries sciences
注記 文献: 各章末
NCID BA83243014
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤井, 建夫(1943-)||フジイ, タテオ <AU00096733>
著者標目リンク 杉田, 治男||スギタ, ハルオ <AU00215502>
著者標目リンク 左子, 芳彦||サコ, ヨシヒコ <AU00354842>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667
分類標目 水産基礎学 NDC9:663.65
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 微生物||ビセイブツ
件名標目等 海洋微生物||カイヨウビセイブツ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 水産養殖||スイサンヨウショク
件名標目等 環境問題||カンキョウモンダイ