龍谷大学図書館

成分表の専門家がユーザーのために編集した五訂増補日本食品標準成分表

安本教傳 [ほか] 編 ; 1, 2, 3. -- 第一出版, 2007. <BB21575283>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 1 瀬田.本館2F開架 498.51/ヤキセ/1 31405093056 一般 0件
0002 2 瀬田.本館2F開架 498.51/ヤキセ/2 31405105802 一般 0件
0003 3 瀬田.本館2F開架 498.51/ヤキセ/3 31405109737 一般 0件
巻号 1
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.51/ヤキセ/1
資料ID 31405093056
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚
巻号 2
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.51/ヤキセ/2
資料ID 31405105802
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚
巻号 3
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.51/ヤキセ/3
資料ID 31405109737
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 成分表の専門家がユーザーのために編集した五訂増補日本食品標準成分表 / 安本教傳 [ほか] 編
セイブンヒョウ ノ センモンカ ガ ユーザー ノ タメ ニ ヘンシュウシタ ゴテイ ゾウホ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
出版・頒布事項 東京 : 第一出版 , 2007.9
形態事項 3冊 ; 30cm
巻号情報
巻次等 1
ISBN 9784804111193
巻号情報
巻次等 2
ISBN 9784804111766
巻号情報
巻次等 3
ISBN 9784804111773
注記 その他の編者: 渡邊智子, 安井明美, 西牟田守, 竹内昌昭
注記 1:五訂増補日本食品標準成分表編. 2:脂肪酸成分表編. 3:五訂増補日本食品標準成分表・脂肪酸成分表解説編
NCID BA83077061
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 安本, 教伝||ヤスモト, キョウデン <AU00060365>
著者標目リンク 渡邊, 智子
ワタナベ, トモコ <>
著者標目リンク 安井, 明美(1949-)||ヤスイ, アケミ <AU00277218>
著者標目リンク 西牟田, 守
ニシムタ, マモル <>
著者標目リンク 竹内, 昌昭(1935-)||タケウチ, マサアキ <AU00299823>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン