龍谷大学図書館

おもてなし学入門 : 和宴の文化と知識

全国料理業生活衛生同業組合連合会和宴文化研究会編著. -- ダイヤモンド社, 2007. <BB21360632>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 673.9/センオ 30705021588 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 673.9/センオ
資料ID 30705021588
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 おもてなし学入門 : 和宴の文化と知識 / 全国料理業生活衛生同業組合連合会和宴文化研究会編著
オモテナシガク ニュウモン : ワエン ノ ブンカ ト チシキ
出版・頒布事項 東京 : ダイヤモンド社 , 2007.6
形態事項 230p, 図版 [4] p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784478001448
注記 主な参照文献: p229-230
NCID BA8277481X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 全国料理業生活衛生同業組合連合会和宴文化研究会
ゼンコク リョウリギョウ セイカツ エイセイ ドウギョウ クミアイ レンゴウカイ ワエン ブンカ ケンキュウカイ <>
分類標目 商業経営.商店 NDC8:673.9
分類標目 商業経営.商店 NDC9:673.971
件名標目等 飲食店||インショクテン
件名標目等 社交||シャコウ
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)