龍谷大学図書館

要説栄養・食品学実験-50

大西正三編. -- 医歯薬出版, 1971. <BB21575250>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.5/オシヨ 31405105378 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.5/オシヨ
資料ID 31405105378
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 要説栄養・食品学実験-50 / 大西正三編
ヨウセツ エイヨウ・ショクヒンガク ジッケン 50
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , [1971?]
形態事項 vi, 261p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4263701402
その他の標題 標題紙タイトル:50-experimental test of food
注記 記述は第1版第37刷(2001.2)による
注記 付表に「1971年」の記述あり
NCID BA82601775
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大西, 正三(1912-)||オオニシ, ショウゾウ <AU00030223>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
件名標目等 食品化学 -- 実験||ショクヒンカガク -- ジッケン