龍谷大学図書館

食品加工技術の展開

藤田哲, 小林登史夫, 亀和田光男監修. -- 普及版. -- シーエムシー出版, 2007. -- (CMCテクニカルライブラリー ; 258). <BB21575207>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588/シヨク 31405134135 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588/シヨク
資料ID 31405134135
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工技術の展開 / 藤田哲, 小林登史夫, 亀和田光男監修
ショクヒン カコウ ギジュツ ノ テンカイ
版事項 普及版
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2007.5
形態事項 ix, 264p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784882319238
書誌構造リンク CMCテクニカルライブラリー||CMC テクニカル ライブラリー <BB11008949> 258//a
 >>シリーズで再検索する
その他の標題 標題紙タイトル:Development of food technology
その他の標題 原タイトル:新世紀の食品加工技術
シンセイキ ノ ショクヒン カコウ ギジュツ
注記 初版のタイトル: 新世紀の食品加工技術
注記 文献: 各章末
NCID BA82013595
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤田, 哲(1929-)||フジタ, サトシ <AU00251306>
著者標目リンク 小林, 登史夫||コバヤシ, トシオ <AU00261478>
著者標目リンク 亀和田, 光男(1922-)||カメワダ, ミツオ <AU00352504>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ