龍谷大学図書館

大豆と小麦食品のルーツと技を探るシリーズ

味の素食の文化センター企画・制作. -- 農山漁村文化協会(発売), 2006. -- (日本の味・伝統食品 : 映像記録 : 日本人は何を食べてきたか? / 味の素食の文化センター企画・制作 ; 第4集). v. <BB21614103>
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No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.新館1F禁帯 383.8/ニホン/4 31505053697 禁帯出 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.新館1F禁帯
請求記号 383.8/ニホン/4
資料ID 31505053697
コメント
状態
禁帯出区分 禁帯出
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 大豆と小麦食品のルーツと技を探るシリーズ / 味の素食の文化センター企画・制作
ダイズ ト コムギ ショクヒン ノ ルーツ ト ワザ オ サグル シリーズ
特定資料種別コード ビデオ(ディスク)
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会(発売) , 2006
形態事項 ビデオディスク1枚(123分) : DVD, モノラル, カラー ; 12cm
巻号情報
ISBN 4540062840
書誌構造リンク 日本の味・伝統食品 : 映像記録 : 日本人は何を食べてきたか? / 味の素食の文化センター企画・制作||ニホン ノ アジ デントウ ショクヒン : エイゾウ キロク : ニホンジン ワ ナニ オ タベテ キタカ <BB21584343> 第4集//a
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内容著作注記 納豆のふるさと : アジアの納豆文化圏
ナットウ ノ フルサト : アジア ノ ナットウ ブンカケン
内容著作注記 豆腐羮 : 保存性を高める技と知恵
トウフカン : ホゾンセイ オ タカメル ワザ ト チエ
内容著作注記 出羽の六浄豆腐 : 修験者の秘法を受け継ぐ
デワ ノ ロクジョウ トウフ : シュゲンジャ ノ ヒホウ オ ウケツグ
内容著作注記 麺のふるさと : 三輪のそうめんづくり
メン ノ フルサト : ミワ ノ ソウメン ズクリ
内容著作注記 京生麩 : グルテンを生かす小麦蛋白食品
キョウ ナマフ : グルテン オ イカス コムギ タンパク ショクヒン
注記 ビデオ「日本の味・伝統食品 第4集」全5巻分の映像を収録
NCID BA82005666
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 味の素食の文化センター||アジノモト ショク ノ ブンカ センター <AU00025849>