龍谷大学図書館

かつおだし

味の素食の文化センター企画 ; エイム制作. -- 農山漁村文化協会 (発売), 2006. -- (日本の味・伝統食品 : 映像記録 : 日本人は何を食べてきたか? / 味の素食の文化センター企画・制作 ; 別巻). v. <BB21584344>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.新館1F禁帯 383.8/ニホン/B 31405193764 禁帯出 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.新館1F禁帯
請求記号 383.8/ニホン/B
資料ID 31405193764
コメント
状態
禁帯出区分 禁帯出
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 かつおだし / 味の素食の文化センター企画 ; エイム制作
カツオダシ
特定資料種別コード ビデオ(ディスク)
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 (発売) , 2006
形態事項 ビデオディスク1枚 (20分) : DVD, ステレオ, カラー ; 12cm
巻号情報
ISBN 4540062808
書誌構造リンク 日本の味・伝統食品 : 映像記録 : 日本人は何を食べてきたか? / 味の素食の文化センター企画・制作||ニホン ノ アジ デントウ ショクヒン : エイゾウ キロク : ニホンジン ワ ナニ オ タベテ キタカ <BB21584343> 別巻//a
 >>シリーズで再検索する
注記 内容: (1)プロローグ(2)かつお節づくりの工程(3)かつおだしの広がり(4)海外でのかつお利用(5)かつおだしの効能(6)エピローグ
注記 監修: 松下幸子, 二平章, 河野一世
NCID BA81972217
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 味の素食の文化センター||アジノモト ショク ノ ブンカ センター <AU00025849>
著者標目リンク 松下, 幸子(1925-)||マツシタ, サチコ <AU00125022>
著者標目リンク 二平, 章||ニヒラ, アキラ <AU00357868>
著者標目リンク 河野, 一世(1946-)||コウノ, カズヨ <AU00353575>
著者標目リンク エイム
エイム <>