龍谷大学図書館

加工食品と微生物 : 現場における食品衛生

藤井建夫著. -- 中央法規出版, 2007. <BB21359755>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.和顔館開架B1 498.54/フタカ 10705038265 一般 0件
0002 瀬田.本館2F開架 498.54/フタカ 31405106905 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.和顔館開架B1
請求記号 498.54/フタカ
資料ID 10705038265
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.54/フタカ
資料ID 31405106905
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 加工食品と微生物 : 現場における食品衛生 / 藤井建夫著
カコウ ショクヒン ト ビセイブツ : ゲンバ ニ オケル ショクヒン エイセイ
出版・頒布事項 東京 : 中央法規出版 , 2007.6
形態事項 117p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784805828823
その他の標題 異なりアクセスタイトル:加工食品と微生物 : 現場における食品衛生
カコウ ショクヒン ト ビセイブツ : ゲンバ ニオケル ショクヒン エイセイ
注記 文献: 各章末
NCID BA81954656
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤井, 建夫(1943-)||フジイ, タテオ <AU00096733>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ
件名標目等 微生物||ビセイブツ