龍谷大学図書館

調理学の基本 : おいしさと健康を科学する

中嶋加代子編著 ; 二木榮子 [ほか] 著. -- 同文書院, 2007. <BB21358434>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596/ナカチ 30705018210 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596/ナカチ
資料ID 30705018210
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 調理学の基本 : おいしさと健康を科学する / 中嶋加代子編著 ; 二木榮子 [ほか] 著
チョウリガク ノ キホン : オイシサ ト ケンコウ オ カガク スル
出版・頒布事項 東京 : 同文書院 , 2007.3
形態事項 223p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784810313444
注記 その他の著者: 園田純子, 宮下朋子, 菊池節子, 渡辺豊子, 小口悦子, 数野千恵子, 冨永美穂子, 岸本律子, 澤田崇子
注記 参考文献: 章末
NCID BA81757280
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中嶋, 加代子(1949-)||ナカシマ, カヨコ <AU00313574>
著者標目リンク 二木, 榮子
フタツギ, エイコ <>
著者標目リンク 園田, 純子
ソノダ, ジュンコ <>
著者標目リンク 宮下, 朋子
ミヤシタ, トモコ <>
著者標目リンク 菊池, 節子
キクチ, セツコ <>
著者標目リンク 渡辺, 豊子
ワタナベ, トヨコ <>
著者標目リンク 小口, 悦子
オグチ, エツコ <>
著者標目リンク 数野, 千恵子
カズノ, チエコ <>
著者標目リンク 冨永, 美穂子
トミナガ, ミホコ <>
著者標目リンク 岸本, 律子
キシモト, リツコ <>
著者標目リンク 澤田, 崇子
サワダ, タカコ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ