龍谷大学図書館

水産物の利用 : 原料から加工・調理まで

山中英明, 田中宗彦共著. -- 2訂版. -- 成山堂書店, 2007. -- (水産・海洋ライブラリ ; 6). <BB21575171>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 667/ヤヒス 31405123906 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 667/ヤヒス
資料ID 31405123906
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 水産物の利用 : 原料から加工・調理まで / 山中英明, 田中宗彦共著
スイサンブツ ノ リヨウ : ゲンリョウ カラ カコウ チョウリ マデ
版事項 2訂版
出版・頒布事項 東京 : 成山堂書店 , 2007.4
形態事項 2, 10, 172p ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784425824533
書誌構造リンク 水産・海洋ライブラリ||スイサン カイヨウ ライブラリ <BB11001803> 6//a
 >>シリーズで再検索する
その他の標題 異なりアクセスタイトル:水産物の利用 : 原料から加工調理まで
スイサンブツ ノ リヨウ : ゲンリョウ カラ カコウ チョウリ マデ
注記 参考文献: p165
NCID BA81750645
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山中, 英明(1940-)||ヤマナカ, ヒデアキ <AU00353124>
著者標目リンク 田中, 宗彦(1945-)||タナカ, ムネヒコ <AU00353125>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 水産製造||スイサンセイゾウ