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基礎調理実習 : 食品・栄養・大量調理へのアプローチ

小川宣子編. -- 化学同人, 2007. <BB21575151>
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No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596/オノキ 31405100043 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596/オノキ
資料ID 31405100043
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
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書誌詳細

標題および責任表示 基礎調理実習 : 食品・栄養・大量調理へのアプローチ / 小川宣子編
キソ チョウリ ジッシュウ : ショクヒン エイヨウ タイリョウ チョウリ エノ アプローチ
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 2007.3
形態事項 ix, 190p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784759810783
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品栄養大量調理へのアプローチ
ショクヒン エイヨウ タイリョウ チョウリ エノ アプローチ
注記 参考書: p181
NCID BA81516397
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小川, 宣子||オガワ, ノリコ <AU00317330>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ