龍谷大学図書館

なにわ野菜 : 割烹指南

上野修三著. -- クリエテ関西, 2007. <BB21575111>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596.3/ウシナ 31405137173 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596.3/ウシナ
資料ID 31405137173
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 なにわ野菜 : 割烹指南 / 上野修三著
ナニワ ヤサイ : カッポウ シナン
出版・頒布事項 大阪 : クリエテ関西 , 2007.2
形態事項 207p ; 29cm
巻号情報
ISBN 9784906632190
NCID BA80992693
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 上野, 修三(1935-)||ウエノ, シュウゾウ <AU00353097>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 食品.料理 NDC9:596.37
件名標目等 料理 -- 野菜||リョウリ -- ヤサイ
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)