龍谷大学図書館

砂糖の科学

橋本仁, 高田明和編. -- 朝倉書店, 2006. -- (シリーズ《食品の科学》). <BB21575047>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588.1/ハヒサ 31405092671 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588.1/ハヒサ
資料ID 31405092671
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 砂糖の科学 / 橋本仁, 高田明和編
サトウ ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2006.11
形態事項 v, 232p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784254430738
書誌構造リンク シリーズ《食品の科学》||シリーズ ショクヒン ノ カガク <BB10007478>//a
 >>シリーズで再検索する
注記 文献あり
NCID BA79483499
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 橋本, 仁(1934-)||ハシモト, ヒトシ <AU00352076>
著者標目リンク 高田, 明和(1935-)||タカダ, アキカズ <AU00059550>
分類標目 食品工業 NDC8:588.1
分類標目 食品工業 NDC9:588.1
件名標目等 砂糖||サトウ