龍谷大学図書館

食中毒原因食品を同定するための方法

国際食品保護協会出版 ; 田中信正翻訳. -- 鶏卵肉情報センター, 2004. <BB21575008>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.54/コクシ 31405122847 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.54/コクシ
資料ID 31405122847
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食中毒原因食品を同定するための方法 / 国際食品保護協会出版 ; 田中信正翻訳
ショクチュウドク ゲンイン ショクヒン オ ドウ テイスル タメ ノ ホウホウ
出版・頒布事項 名古屋 : 鶏卵肉情報センター , 2004.2
形態事項 142p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4901828053
その他の標題 原タイトル:Procedures to investigate foodborne illness
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食中毒原因食品を同定するための方法 : 疫学と危害要因分析による
ショクチュウドク ゲンイン ショクヒン オ ドウ テイスル タメ ノ ホウホウ : エキガク ト キガイ ヨウイン ブンセキ ニ ヨル
注記 原著第5版
NCID BA7871185X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク International Association for Food Protection <AU00353046>
著者標目リンク 田中, 信正||タナカ, ノブマサ <AU00353047>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
件名標目等 食中毒||ショクチュウドク