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発酵・醸造食品の最新技術と機能性

北本勝ひこ監修 = The new technology and functionality of fermented foods / supervisor, Katsuhiko Kitamoto ; [1], 2. -- シーエムシー出版, 2006. <BB21574981>
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所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 [1] 瀬田.本館2F開架 588.51/ハツコ/1 31405156427 一般 0件
0002 2 瀬田.本館2F開架 588.51/ハツコ/2 31405130211 一般 0件
巻号 [1]
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588.51/ハツコ/1
資料ID 31405156427
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚
巻号 2
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588.51/ハツコ/2
資料ID 31405130211
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 発酵・醸造食品の最新技術と機能性 / 北本勝ひこ監修 = The new technology and functionality of fermented foods / supervisor, Katsuhiko Kitamoto
ハッコウ ジョウゾウ ショクヒン ノ サイシン ギジュツ ト キノウセイ
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2006.7-2011.10
形態事項 2冊 : 挿図 ; 27cm
巻号情報
巻次等 [1]
ISBN 4882315726
巻号情報
巻次等 2
ISBN 9784781304847
その他の標題 異なりアクセスタイトル:発酵醸造食品の最新技術と機能性
ハッコウ ジョウゾウ ショクヒン ノ サイシン ギジュツ ト キノウセイ
その他の標題 その他のタイトル:食品シリーズ
ショクヒン シリーズ
その他の標題 その他のタイトル:High technology information
注記 文献: 各章末
注記 [1]. "viii, 303p, 図版 [4] p"--2. "ix, 278p"
注記 その他のタイトルはブックジャケットによる
NCID BA78225192
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 北本, 勝ひこ||キタモト, カツヒコ <AU00296750>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
件名標目等 発酵||ハッコウ
件名標目等 醸造||ジョウゾウ