龍谷大学図書館

食品機能素材の開発

太田明一監修 ; [1], 2. -- 普及版. -- シーエムシー出版, 2006. -- (CMCテクニカルライブラリー ; 229, 266). <BB21574975>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 [1] 瀬田.本館2F開架 588/シヨク 31405131507 一般 0件
0002 2 瀬田.本館2F開架 588/シヨク 31405134545 一般 0件
巻号 [1]
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588/シヨク
資料ID 31405131507
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚
巻号 2
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588/シヨク
資料ID 31405134545
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品機能素材の開発 / 太田明一監修
ショクヒン キノウ ソザイ ノ カイハツ
版事項 普及版
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2006.7-
形態事項 冊 ; 21cm
巻号情報
巻次等 [1]
ISBN 4882318911
巻号情報
巻次等 2
ISBN 9784882319320
書誌構造リンク CMCテクニカルライブラリー||CMC テクニカル ライブラリー <BB11008949> 229, 266//a
 >>シリーズで再検索する
その他の標題 標題紙タイトル:Materials for functional food
その他の標題 原タイトル:新食品機能素材の開発
シン ショクヒン キノウ ソザイ ノ カイハツ
その他の標題 原タイトル:食品機能素材
ショクヒン キノウ ソザイ
注記 初版 (1996年刊) のタイトル: 新食品機能素材の開発
注記 2の初版 (2001年刊) のタイトル: 食品機能素材2
注記 文献: 各章末, 各節末
NCID BA78169342
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 太田, 明一
オオタ, メイイチ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク