龍谷大学図書館

食品学実験書

藤田修三, 山田和彦編著 ; 磯部由香 [ほか] 著. -- 第2版第5刷(補訂). -- 医歯薬出版, 2006. <BB21574964>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.53/フシシ 31405121926 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.53/フシシ
資料ID 31405121926
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品学実験書 / 藤田修三, 山田和彦編著 ; 磯部由香 [ほか] 著
ショクヒンガク ジッケンショ
版事項 第2版第5刷(補訂)
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 2006.1
形態事項 ix, 222p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784263702970
注記 その他の著者: 菊崎泰枝, 久保さつき, 橘ゆかり, 道家晶子, 本澤真弓, 水野淨子
注記 改訂序文の追記に『「五訂増補日本食品標準成分表」の公表(2005年1月)に伴い、第2版第5刷(補訂)において「第3章日本食品標準成分表に基づく定量実験」および関連する部分の訂正を行った』との記述あり
注記 参考文献: p221-222
NCID BA78070733
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤田, 修三||フジタ, シュウゾウ <AU00353033>
著者標目リンク 山田, 和彦(1952-)||ヤマダ, カズヒコ <AU00309382>
著者標目リンク 磯部,由香
イソベ, ユカ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等 食品化学 -- 実験||ショクヒンカガク -- ジッケン