龍谷大学図書館

Food polysaccharides and their applications

edited by Alistair M. Stephen, Glyn O. Phillips, Peter A. Williams ; : hc.. -- 2nd ed.. -- CRC Taylor & Francis, 2006. -- (Food science and technology / editors, Steven R. Tannenbaum, Pieter Walstra ; 160). <BB21413175>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 : hc. 瀬田.新館2F開架 664/STE 30900015584 一般 0件
巻号 : hc.
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.新館2F開架
請求記号 664/STE
資料ID 30900015584
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 Food polysaccharides and their applications / edited by Alistair M. Stephen, Glyn O. Phillips, Peter A. Williams
版事項 2nd ed.
出版・頒布事項 Boca Raton, Fla. : CRC Taylor & Francis , 2006
形態事項 733 p. : ill. ; 27 cm
巻号情報
巻次等 : hc.
ISBN 0824759222
書誌構造リンク Food science and technology / editors, Steven R. Tannenbaum, Pieter Walstra <BB21413210> 160//a
 >>シリーズで再検索する
注記 Includes bibliographical references and index
NCID BA77636748
本文言語コード 英語
著者標目リンク Stephen, Alistair M., 1922- <AU00327335>
著者標目リンク Phillips, Glyn O. <AU00057416>
著者標目リンク Williams, Peter A. <AU00327336>
分類標目 LCC:TX553.P65
分類標目 DC20:664
件名標目等 Food -- Polysaccharide content